Folgende Tabelle gibt eine Übersicht von Zubereitungszeiten. Die Zeiten hängen jedoch von der Innentemperatur des Ofens, von der zugegebenen Wassermenge und vom Aussentemperatur ab.

 

 Name des Produkts: Gewicht:   Zubereitungszeit:
 Grillwürstchen  ~30  Minuten
  Schweinefleisch:  
 Innenfilet ~0,5 kg ~1-1,5  Stunden
 Aussenfilet, Carreè ~2-3 kg ~2-2,5 Stunden
 Halsstück ~3 kg ~4-5 Stunden
 Schulter (mit Knochen und Schwarte) ~4 kg ~7-9  Stunden
 Hinterer Teil mit Knochen ( sogen. Schinken) ~7 kg ~7-9 Stunden
 Becon (Ganzstück) ~3-4 kg ~3-6  Stunden
 Rippen ~1-1,5 kg ~2,5-3,5  Stunden
 Kulinarischer Rippen 1,5-2 kg ~3-4 Stunden
 Hinterer Unterschenkel/Dickbein 1,2 kg ~4-5  Stunden
 Ganzes Schwein ~20-40 kg ~8-14  Stunden
 Kalbfleisch:  
 Ganzes Kalb ~50 kg ~12  Stunden
 Rindfleisch:  
 Innenfilet ~1,5-2,5 kg ~1-1,5  Stunden
 Aussenfilet ~3 kg ~2-2,5 Stunden
 Antrecote ~3 kg ~2,5  Stunden
 Kreuzbein des hinteren Teils (Knochenfrei) ~2 kg ~ 2,5-3 Stunden
Innenstück des hinteren Teils ( Knochenfrei) ~3-4 kg ~3-3.5  Stunden
  Schaffleisch:

 

 Carreè und Rippen ~1 kg ~1-2  Stunden
 Schulter mit Knochen ~2 kg ~2,5-3,5  Stunden
 Hinterer Teil mit Knochen (Oberschenkel) ~3-4 kg ~3-5  Stunden
Ganzes Schaf~10-12 kg~6-8  Stunden
 Geflügel:  
  Ganzes Huhn ~1-1,5 kg ~2-3  Stunden
Ganze Ente ~2 kg~2-3  Stunden
 Schenkel, Oberschenkel von Huhn ~0,3 kg ~2,5  Stunden
 Hühnerflügel ~0,1 kg ~1,5  Stunden
 Halbschenkel von Huhn ~0,5 kg ~2, 5-3  Stunden
 Putenflügel ~0,3 kg ~2-2,5  Stunden
Brustfilet der Ente~0,3 kg~1 Stunde
  Fisch:  
 Ganze Forelle, ganzer Lachs ~1,5-4 kg ~1,5-2  Stunden
 Forellenfilet, Lachsfilet (auf der Folienplatte) ~1,5-2 kg ~30-45  Min.
  Scholle ~0,2-0,3 kg ~20-30  Min.
 Brachsen ~1-2,5 kg ~20-40  Min.
 Barsch ~0,2-0,5 kg ~20-30  Min.
  Aal ~1-1,5 kg ~20-30  Min.
 Kabeljau  ~1,5-2 kg ~30-45  Min.
Makrele  ~1-2 kg ~20-40  Min.
 Karpfen ~1-3 kg ~30-45  Min.